От Олег... Ответить на сообщение
К apple16 Ответить по почте
Дата 16.06.2015 19:17:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Нет конфликта между Россией и Украиной. Конфликтует Запад и Россия.

А Украина - лишь кусок, оттяпанный от России в этом конфликте. На Западе, кстати, все это прекрасно понимают. И сам факт того, что санкции были введены против руководителей России за то, что происходило в этот момент на Украине прекрасно этио иллюстрирует.

Так что у меня как раз верное представление о конфликте.

Ситуация как в 1942-м примерно. Тогда тоже, Россия и Украина не воевали между собой. Хотя внешне может быть так кому-то и казалось.

В любом случае, понять что происходит тут достаточно легко, надо просто понимать две вещи:

Украина не может быть враждебным России государством. Даже если это другая страна, как тут многие считают, это дружественная страна по сути. И из этого надо исходить. Если на Украине кто-то выступает против России, этот кто-то автоматически становится врагом Украины.

Для меня лично. На данный момент Украина - это другая страна. Но это моя родная страна! Точно так же как Россия. И таких как я - подавляющее большинство, как в России, так и на Украине. И что мне делать? КАК могут эти две мои страны враждовать между собой? что за бред-то?