|
От
|
Skwoznyachok
|
|
К
|
IlyaB
|
|
Дата
|
22.04.2002 02:49:35
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ну я могу позвонить ихнему директору...
... в смысле директору Абердинского музея, и получить инфу о происходящем, но если все с ума посходили, чтобы музеи закрывать - то, боюсь, не поможет. Хотя хрен его знает, оформит нас как визит экспертов... :-))))))))))))))
Тут другой момент - в Абердин надо ехать на целый день, а то и на два, потому как кроме экспозиции в здании и на площадке есть т.н. "Танковая миля" с собранием почти всех угрёбищных творений местного коллективного танкового гения, да плюс никак "Элефанта" они к музею не приволокут от рампы... Тут не до шашлыков и не до пива.
По поводу транспорта - ну, я на колесах и могу взять на борт пару-тройку человек.
Землекоп на колесах, Хокум... Но это "пока не началось", а дальше что? В мотеле ночевать? :-))))))))))
Вест Пойнт - может быть интересным вариантом, надо съездить и поглядеть при случае.
В авиамузее сегодня был, прав ИльяБ - нечего там делать. Б-17 они еще не привезли, есть "Митчелл" Б-25, но их где только нету. Хотя на другой стороне аэропорта имеется стилизованная под освобождаемую Францию ресторация под названием "56-я эскадрилья"
Радуюсь здравомыслию участников, не желающих вставать в собачью рань ради удовольствия быть покрашенным в разные цвета... :-))))))))))))))))))))))))
С уважением,
Skwoznyachok