От TNT Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 19.04.2002 19:01:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Обращение Басова к уважаемому сообществу Форума.

С удовольствием сообщаю о выходе моей второй книги «ANSYS в примерах и задачах».
Ознакомиться с анонсом книги можно по адресу www.sapr.ru/book6.asp
Книга должна быть предъявлена нами (компанией ЕМТ и издательством «Компьютерпресс») на Комтеке в среду 24 апреля. Приглашаю всех, кто сможет появиться.

Мне хотелось на первую страницу своей книги поместить нечто военно – историческое (военно – техническое), и, как представляется, мне это удалось. Благодарю уважаемых участников Форума, которые сподвигли меня на сей труд. Твердотельная модель выполнена мной. Рабочее название книги было «Краткий курс молодого бойца».
Выражаю благодарность уважаемому М. Н. Свирину за консультации по поводу процедуры издания книги. Прошу консультаций по созданию твердотельной модели Ба–3, или Ба–6, или Ба–10 в качестве примера балочных и тонкостенных конструкций (для первых двух у меня есть чертежи из М–Хобби, чертежей последнего, кроме как из Техники–Молодежи, у меня пока нет).
Если уважаемый Canis Aureus не возражает, я к нему зайду во время Комтека (я буду на стенде ЕМТ в среду и четверг весь день).
С уважением к сообществу…