|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
20.04.2002 02:09:56
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Коротко...
Привет!
>Исаев иногда бывает полный сукин сын,
А теперь представь эту же суть, но в какой форме высказал бы Алексей? Думаю станет понятно, кем иногда бывает "полный сукин сын Исаев" :))
> но этим он ничем не отличается от других участников Форума
Э, не скажи, часто важно не только содержание но и форма.
>Исаев чмарил лично товарища Помогайбо, а товарищ Помогайбо
Ключевые слова "чмарил лично". Может стоило подвергнуть критике написанное г-ном Помогайбо, а не личность самого Помогайбо начиная с его фамилии?
Повторю не раз сказанное мной ранее, простой мат может быть на порядок менее обиден, чем изощренное оскорбление высказанное в культурной форме, именно с этим Алексей перебарщивает, ставя перед собой задачу "опускать окружающих на колени (т.е. унижать), чтобы не поставили на колени самого" (С) цитируется близко к тексту.
>немедлнно вытащил в качестве ксивы расстрелянного дедушку и Билла Клинтона.
Ну глупость, откровенная глупость. А каких ты ожидаешь адекватных ответов на неадекватную критику?
>ты неправ больше, чем Алексей.
Может Алексей прав по сути, но абсолютно не прав по форме. Породил очередной бессмысленный флейм, причиной которого в большей степени является форма его критики, а так же желание выполнить план по поску "ляпов", что приводит к падению качества критики и приписыванию оппоненту не сказанного им.
>Да и вообще, твое выступление не за Помогайбо, а против Исаева)))
А мое, например, против стиля критики Алексея. Большинство его дискуссий с авторами статей в различных изданиях внешне смотрятся не как желание найти истину, а как атака тяжелыми говнометами с переходом на личность автора.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/