От Александр Киян Ответить на сообщение
К Максим Гераськин Ответить по почте
Дата 20.04.2002 07:54:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Я понял

Приветствую !

>Этот факт имеет отношение к Вашим разъяснениям, как надо использовать ссылки. Сами Вы своим разъяснениям не очень следуете.

Вот именно - ключевые слова "сами вы". Все перешло в русло конструктивного спора "сам дурак".

>>Отвечайте конструктивно, а не ищите изъяны в личностях критиков.
>
>А кто искал изъяны в личностях, позвольте спросить?

Смотрите два абзаца выше

>А конструктивно, это пожалуйста. Могу повторить.

>Вы, как и многие из здесь присутствующих - автор весьма и весьма поучительного сайта. Сайт создается, чтобы его использовали другие, не так ли?
>Раз так, не будем отказывать в этом праве авторам других сайтов?

Ух эпитет какой нашелся, вот честно признаюсь - никого поучать не стремлюсь, как раз наоборот хочу, чтобы посетитель почитал, подумал, проанализировал и сделал свои собственные выводы

Сайт создается, чтобы его использовали другие.
Абсолютно точно.

Я поднимаю руки, доказать вам что-то я бессилен. Прочтите еще раз все мои предыдущие постинге, добавлять мне нечего.

>Если все так, то Ваша придирка к Помогайбо касательно использования Интернета как источника лежит в плоскости исключительно эмоциональной.

Какая разница в какой плоскости лежит критика, по существу критики есть что сказать ?
Вы можете себе представить скажем Мельтюхова, который в своей книги приводит какие-то данные а в качестве ссылки пишет "подпись к фотографии сайта pupkin.narod.ru" ?

Короче Максим, я понял, что чем-то вас сильно обидел, за сим считаю бесполезным продолжение этого диалога.

C уважением
http://rkka.ru