|
От
|
Х-55
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
19.04.2002 00:16:16
|
|
Рубрики
|
Политек; 1917-1939;
|
|
Ув. ФВЛ – перенос из архива – Про Билла – согласен.
Приветствую!
Ответ на http://news.vif2.ru/nvk/forum/archive/263/263795.htm
Извините, что раньше не ответил – не заметил.
>>Ну, про Бейлиса вам б.-м. ответили, а вот про Сакко и Ванцетти:
>>1. Ванцетти уклонился от призыва во время МВ1.
>БИЛЛА КЛИНТОНА на электростул.
Вот с этим – согласен (:-))))
>>2. Они были иммигрантами (а скока там иммигрантов було среди репрессированных? 0.00?)
>Отлично всех эммиигрантов В МОРЕ. Америку - коренным американцам. Совет пяти племен заместо Конгресса. Президенту втыкать перья сами знаете куда.
Ну, ну. Недоверие к чужакам есть в ЛЮБОЙ среде, в чем-то это и правильно.
>>3. Они были анархистами по убеждениям (а когда там в нашем отечестве были пересажены все, кто ХОТЯ бы 1 день состоял в к.-л. партии, кр. РСДРП?)
>Просто ВРЕТЕ. Список непересаженных набивать не буду из за его бесконечной длины.
Ну, положим, загнул. Но подавляющее большинство – посажено или выслано было.
Кстати – я Холоду дал вот тут: http://news.vif2.ru/nvk/forum/archive/263/263794.htm разблюдовочку по министрам Временного Правительства.
Там получается – из 24, кто состоял в партии НЕ РСДРП:
2 человека жили вроде нормально, еще 2 умерли в 1934 (славный год был) от неизвестных причин (но будем считать – 4), еще 1 трясли, хотя и не убили,
еще об 1 – сведений нет (ой, если сведений нет – то о посадке думается), еще 1 – погиб как советский агент, из 24.
Это, конечно, впрямую переносить нельзя, но ориентировку дает.
Вышинского в качестве аргумента не предлагать. Вышинский – это человек, которого из-за пятна (меньшевизм) в биографии в любую секунду можно самого прижать.
Таких во все века было удобно использовать на палаческой работе.
>А с делом Бейлиса обясняяю - Крах состязательной гласной судебной системы. Преступление есть. Жертва - есть.
>Суд пытается разобраться на суд давят, следствие вымазываю какашками - дело в АРХИВ.
1. Я не говорил, что царская Россия – рулез во всем, и это дело, увы, было самими же властями переделано в политическое.
2. И сколько таких примеров в России найдете?
>Преступник остался на свободе. Это не показатель????
Нет. В мирное время – лучше отпустить 10 виновных, чем наказать 1 невиновного.
С уважением, Х-55.