От ttt2 Ответить на сообщение
К Пехота
Дата 07.06.2015 08:30:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Космос; Версия для печати

Бред дикий

>1. Когда-то давным давно я здесь, прямо здесь, Карл (тьфу ты: и я заболел :) этим ), задал вопрос что надо было делать, чтобы спасти СССР. Так вот, большинство наиболее грамотных ответов склонялось к коррекции решений, принятых где-то на границе 60-70 годов. А то что к середине 80-х ещё не всё успело развалиться говорит только о гигантском запасе прочности и инерции системы, заложенной Сталиным. Горби принял уже больную страну. Была ли болезнь неизлечимой? Возможно нет. Но лично я не представляю какого масштаба усилия должны были быть предприняты, чтобы сохранить СССР и счастливую жизнь советских граждан. Практика показала, что остановить сползание в пропасть смог только (внимание: наброс!) гений Ельцина, но опять же у него было время и некоторый задел оставленный Горби (отсутствие того же "бурана", например).

Вы видимо не жили в то время, если такой бред несете. Страна нормально жила. Люди массово жилье получали, радовались покупая отечественные автомобили, каждый третий/четвертый грузовик был с портретом Сталина (никто за это не агитировал!!), лечились в больницах, где нормально бесплатно кормили и лечили, единственная серьезная проблема была с продовольствием, да никак не могла геронтократия пойти на серьезную реформу в сх, что было то было

Во всяком случае ситуация была несравнимо лучше Китая, перед тем как он начали свой НЭП и обставили весь мир.

"Большинство грамотных ответов" видимо в смысле, "таких какие мне нравятся"

>And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead
С уважением