|
От
|
BP~TOR
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
06.06.2015 22:53:31
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Вы не...
>>Как указал директор завода в Сумах в 2012 году, со времен пакистанского заказа квалификация и навыки утрачены, и требуется освоение производства стволов.
>Что полностью подтверждает мои слова, будет заказ на 100 + стволов - сделают.
Какие именно Ваши слова, Вы здесь многоь наплели?
Заметьте, директор не сказал восстановить производство, а говорил про "освоение"
Но Вы же от производства далеки, это не бложике левой ногой эпохальные открытия совершать между танкосрачами..
Из цитатки четко следует, что на 2012 заводу требовалось заново осваивать производство
>Линии законсервированы были, так что поменьше мечтайте и гадайте.
И электронику 80х годов тоже законсервировали? :)
Линейте дальше
>>Ваши слова про польскую броню, были Вам приведены с указанием даты и времени поста.
>
>Слова были, что "говорят" про польскую броню. Так что вы врунишка очередной раз сели в лужу. не надоело вам позориться?
>>Учитывая, что какой-то автор фейкового бложика
>Вы не завидуйте, анонимный вы наш знаток, читайте и спасибо говорите.
Зачем мне Ваша хатахама? Чтобы в рекламу очередной "польской брони" и прочее гуано Вашего фейкомета вляпаться. Жуйте сами...
>>Т.е. про польскую броню для Оплота Вы ванговали, польскобронеоплотчевый Вы наш.
>Я сказал, что об этом "говорят".
Вам про Оплот был задан вопрос, а как Вы лично в этой ветке разъясняли, говорили про Дозор. Т.е. про Оплот Вы таки ванговали :)
Хотя прогресс налицо, первоначально Вы вообще "не помнили", ччто писали про польскую броню для Оплота
Когда извиняться будете за хамство и облыжные обвинения?
ЗЫ. Первоначально Вы во