От Alexeich Ответить на сообщение
К Суровый Ответить по почте
Дата 03.06.2015 17:46:58 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Re:

>>Мне казалось это очевидным. Зачем посылать Су-25, практически неспособный выполнять такую "миссию", на перехват?
>
>так возможно перехват это громко сказано
>диспетчер мог вывести боинг на самолёт как надо

Т.е. в "уравнение" еще и диспетчерскую службу надо включать - "не умножайте сущности".

>>>При наличии истребителей в ВСУ? Зачем вообще устраивать такое рискованное шоу? Если речь шла о том, что "Сушка" в том районе была и спровоцировала пуск ЗРК - другой вопрос.
>
>как минимум подтвердить достоверность представленных данных объективного контроля

Ну допустим, а что, с земли падение такого сарая бы не заметили?

>ай яй яй
>вы не будете прыгать в окно

Не буду.

>но считаете что для других (не вас) это вполне характерно

Не считаю, а всего лишь иллюстрирую разницу между утверждениями формальной логики (в ближайшие 5 мин дождь то ли пойдет, то ли нет), и статистической вероятностью (при наблюдаемом мною совершенно ясном небе вероятность того, тчо дождь пойдет в ближайшие 5 мин, крайне мала).

>себя считаете умным а остальных дураками

Если бя я "остальных" считал дураками, то не псиал бы вообще ничего, тратить время на дураков - безнадежное занятие.

>как это вы так насчитали?

А вот так - "от балды".

>если тупо считать - вероятность ~60/61 что сбили каратели хунты и ~1/61 что сбили ополченцы

Это елси тупо не учитывать прочих обстоятельств и того, что в зоне возможного поражения вряд ли были (т.е. заведомо не были) все 60 буков ВСУ.

>бог вас создал по образу и подобию своему, дав вам разум чтобы вы думали головой
>и не верили никому кроме самого бога

"В бога не верую, да и вам не советую"@

>а вы вон что творите.. в адекватность или неадекватность верите
>стыдно должно быть..

Это можно было не писать. Ну если Вам охота прицепиться к словам - я считаю действия высших властей РФ зачастую неадекватными. Это вывод сделан на основании анализа большого количества принятых ими в последнее десятилетия решений и их последствий. Так устроит?