|
От
|
cap2
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
02.06.2015 15:20:42
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Остапа понесло... причины Хасавюрта не желаете признавать?
Вы "толпой шлангов" кого обозвали? Там вообще-то погибли и очень грамотные люди и хорошие офицеры. Отнюдь не по своей вине. Так где вы в 94-м нашли нормальную армию?!
Вы, простите, но сейчас Вы не военного историка тянете, а на "кабинетного теоретика с дивана". Задача была решаемая, но не так и не с теми.
Если хотите выдвинуть претензии к ВС, так адресуйте их для начала Ельцину и его своре. Советский режим, как вы выразились, никакого отношения, кроме военной техники и исторических корней, к российской армии 94-го не имел. А воюют все-таки люди. Так что СССР сюда натягивать не надо.
Опять же путаете понятия "Родина" и предательство. Объяснять не буду, от себя скажу, той Родины,которой я был что-то должен, для меня в 94-м уже не существовало. Как и для других. И ни больших зарплат, ни квартиры мне почему-то не перепало.И да, лично я как-то служил.
По поводу "обдристания" - ничего так, что чеченцев в итоге все-таки задавили, но видимо, Хасавюртские соглашения для Вас ничего не значат!? Как их подписали, когда и почему - рекомендую изучить.
Я не могу ругать Вас за позицию, но тут Вы просто поразительно некомпетентны и просто передергиваете факты, либо сознательно, либо просто не в состоянии их оценить. Что впрочем Вас не красит.