спикер военно-гражданской администрации Луганской обл. Ярослав Галас.
"Очень затруднена связь, бой продолжается и сейчас. 15 минут назад последний раз удалось связаться, Екатериновка и Стахановец, там по нашим источникам четко слышны взрывы и стрельба. Там большинство людей сейчас сидят в подвалах. Это началось где-то после 12:00, это на самой линии разграничения Екатериновка, которая на ничейной территории. Фактически, находится и Стахановец - это Золотое-4, два соседних населенных пункта. Сначала обстреляли из минометов и пушек, возможно, даже из танков. Потому что были очень сильные взрывы. Затем, подойдя близко, начался ближний бой, который фактически продолжается сейчас. Я не могу детали сообщить, как погибли наши ребята. Четверо погибших, двое ранены. Это последняя информация, еще проверяется. Один из них тяжело раненный, его удалось доставить в госпиталь. Второй, возможно не является тяжело ранен. Я не могу точно сказать. Тот, что тяжело ранен, в госпитале" http://112.ua/ato/v-boyu-v-luganskoy-oblasti-pogibli-4-ukrainskih-voennyh-2-raneny-galas-230253.html