От Лейтенант Ответить на сообщение
К Alexeich
Дата 22.05.2015 15:21:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Никакого выстрела...

>>Нас не "не принимают играть в песочницу" - а твердо решили убить, предварительно оболгав и поиздевавшись.
>
>Вы уверены?

Я абсолютно уверен. На остановку возле дома моих донецких родственников прилетел снаряд и убил 14 человек, а западная пресса в целом поддерживает версию "что ополченцы сами себя обстреливают". Разговаривать с этими тварями не о чем, а когда они попытаются убить всех нас - только вопрос их возможностей проделать это безнаказанно.

> Вообще какая-то паранойя, вон Чистякова спросите. хочет ли он вас убить - он во Франции,
Чистякова никто там не спрашивал и спрашивать не будет.

>Чему сопротивляемся? прямого вторжения я не вижу, а экономическим санкциям (т.е. недопуску в песочницы) как сопротивлять предлагаете, битием совком по голове.

Не нужно играть с шуллерами по их правилам. Нужно ставить Запад перед выбором - или санкций не будет или мы нанесем полномасштабный "контрценностный" ядерный удар прямо сейчас. 48-ми часовой публичный ультиматум, что-то типа такого. Терять не чего - "в долгую" нас удавят. Даже на пару с Китаем удавят.

>ну почему же причитать, надо этоговорить спокойно, уверенно и с козырями в руках.

Вот именно - спокойно, уверенно с козырями с руках. А козырь на руках один - СЯС.

>А кто ожидает высокой морали от капиталистического общества, тем более я не стал бы ожидать высокой морали от российской элиты в отношении российского народа, т.к. она более бесстыдна и бесконтрольна, чем западная.

Нет наша элита - всего лишь воровата, трусовата и любит комфортную жизнь, причем похоже, у некоторых есть даже какие-то сентиментальные предрассудки типа проблесков совести и сострадания. А той стороны - инфернальное зло. Впрочем есть надежда что если до нашей элиты таки дойдет, что в случае сдачи их ждет судьба Каддафи, они все-таки решат драться всерьез, а не уговаривать "бить не так больно".

>А вообще ваши суждения базируются на некоторой паранойе, порождаемой убеждением, что все игры - с нулевой суммой, что, как давно известно, не так.

Да-да, американцы очень любят рассказывать про вин-вин, что бы обмануть наивных дурачков. Спасибо насмотрелись.

>Что до практики, то что-то в 90-е, когда РФ была вроде бы послабее и более готова отдаться людоеду - не скушали.

Надеялись минимизировать расходы - думали мы и сами тихо сдохнем (а деваться типа некуда - все схвачено). Когда выяснилось, что сами не сдохнем (по крайней мере появилась такая вероятность) - стали принимать более решительные меры.