|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
Лейтенант
|
|
Дата
|
22.05.2015 16:54:17
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: и то...
>РБК дает цифры выборочно. С целью создания в мозгу нужной РБК картины. Выпячивает одни цифры, замалчивает другие. Искажает смысл цифр. Берет цифры из не заслуживающих доверия источников. Выстраивает между цифрами ложные причинно-следственные взаимосвязи. Приемов запудривания мозгов много - они в этом проффи.
Это, простите, пустые измышления. А цифры упрямы.
>Такие утверждения рассчитаны именно на то, что проверять никто не будет. Вот как только начинаешь проверять, то выясняется что РБК если не прямо врет, то манипулирует и искажает.
Не будем фарисействовать. Все в той или иной степени манипулируют, мензура зоили к каждому СМИ не прилагается. Но сравните РБК и "первы анал". К тмоу еж если РБК будет много "манипулировать" - его перестанут смотреть и переключатся на BBC, у него капризная аудитория :)
>Кризис есть. Текущую глубину кризиса преувеличивают.
Текущая глубина гризиса - не проблема, проблема - на длительном интервале. Это как рак, знаете. сначала не страшнее насморка, ну а потом ...
> Но если мы ничыего делать не будем - нас дожмут, без вариантов.
И какие же меры принимать, бегать с голой задницей и задирать соседей? Контрпродуктивно, уже попробовали - получилось плохо. Может, пора переходить к "плану Б"?
>>Я сочувствую вашим однецким родственникам.
>Я Вам не верю. Такие как Вы обычно среди своих открыто вопрошают "когда же все это поганое совковое быдло сдохнет"?
Хамить не надо, молодой человек. У меня свои родственники на Украине есть, которые страдают от всей этой пирдухи, в т.ч. и в Горловке. И для того чтобы "совковым быдлом" обзываться, я, знаете ли, слишком советский, по возрасту и воспитанию, человек, это прерогатива вашего поколения. А по части практического антисоветизма нынешняя российская власть не уступает нынешней украинской, см. приговор Удальцову. Ваш КО.
>Когда тебя взяли за горло и пытаются убить прямо сейчас, надо не "реальные причины" искать, а пытаться сделать это первым.
И кого Вы хотите "убить прямо сейчас" первым? США?
> А зог у них там или общественный консенсус или массовое умопомрачение, в текущий момент с практической точки зрения совершенно без разницы.
Мы в данный момент не на передовой, напоминаю, как бы не твердили обратное некоторые наши СМИ (впрочем, если Вы заметили, тон изменился, скоро поворот на 180 градусов завершится и начнется набор скорости пропагандистской машины).
>> в один прекрасный день на вашей лужайке станут рваться снаряды.
>Это абсолютно неизбежно если не отвечать по принципу "око за око, а потом еще втрое".
Это абсолютно неизбежно, если всегда избирать конфронтационный сценарий, т.е. ровно то, что Вы описали. У тех же поляков что-то ничего на лужайке не рвется. не находите? А чем мы принципиально отличаемся? Идеологическая составляющая давно растворилась в тумане, осталась чистая "схватка империалистических хищников".
- Re: и то... - Лейтенант 22.05.2015 19:49:35 (110, 3392 b)