|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
Лейтенант
|
|
Дата
|
22.05.2015 17:26:30
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Никакого выстрела...
>Если кратенько резюмировать "своя рубашка ближе к телу, на остальных насрать".
Бывает и так, среди ученых разные люди, есть и подвижники, есть и чистые асоциальные аутисты, вот мазохистов мало, а молча претерпеть то, что сейчас проделывает над фундаментальной наукой государство российское можно олько будучи немного мазохистом.
> Позиция понятная, мне непонятно только зачем такую науку финансировать из моих налогов. США в любом случае имеет возможность перебить цену на финальном этапе в случае успехов.
"Не хотите содержать свою армию - будете содержать чужую"@ То же можно сказать и о науке, кстати, ваш тезис можно распространить и на финансирование здравоозранения. образования, вообще всей общественной сферы. Да и вообще на "вопроизводство людей", в конце концов всегда ведь могут сбежать в СШа - там кормят лучше. Ваш КО.
>>В-третьих, что именно "одобрят"?
>
>Капитуляцию перед западом и выполнение всех его требований. Как в начале 90-х (только видимо еще хуже будет).
Я уже просил без дурацких бессмысленных лозунгов. Какая еще "капитуляция перед Западом"? В чем "капитуляция"? Перед каким "западом", коль скоро мы сами вроде не Афганистан (пока)? Конкретнее можно? Что вы как Стариков на токовище (давеча его студенты в РГГУ освистали, кстати).