|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
Лейтенант
|
|
Дата
|
22.05.2015 18:38:24
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Не знаю,...
>"заговор Антанты" вполне себе объективное обстоятельство. Как и компрадорский капитализм (предательство страны элитой) про который писал Ленин. когда одно накладывается на другое - получается майдан.
В смысле Великая Октябрьская Социалистическая Революция? :)
Мы о неск. разных вещах. Я о том. что нельзя все сводить к "теории заговора", никакой загово не сработает при отсутствии объективных предпосылок и не каждый "майдан" - плод заговора, зотя желающие восопльзовтаься его плодами найдутся моментально.
>Расскажите это неграм из Фергюссона - которые сто лет уже как периодически бунтуют. Если бунтует меньшинство его всегда можно если не разогнать дубинками, то переколоть штыками. Главное не рефлексировать.
Тем не менее не чета нынешним бойня 1969 года (после смерти МЛК - более 1500 только оф. призанных погибших, а вреалиях больше) кончилась ликвидацие сегрегационных законов на федеральном уровне и, как финал - Барак, прости господи, Обама в кресле президента, которго в 1969 в Южных штатах поссать, пардон, не в каждуй придорожный сортир пустили бы. Т.е. в данном случае бунты таки привели к опр. результату.
>Вот на Украине Ваши единомышленники жгут, вешают, расстреливают и все у них получается.
Почему "мои" единомышленники, мой горячий и неумело стремящийся оскорбить меня оппонент, скорее "Ваши" - несклонные к компромиссам и склонные к конфронтациии. Вообще подвязывайте бросаться какашками - неприятно, конечно, но меня довольно трудно вывести из равновесия.
>И да, штыках можно комфортно сидеть (как в метафорическом смысле слова, так и в буквальном) - просто штыков нужно много.
На штыках можно сидеть, но вот будет ли от этого зайцу народу страны, правитель которйо не имеет иных аргументов, как штыки, польза и удовольствие? Что ж вы так русских то не любите, коль мриете для них такой перспективой?