|
От
|
БорисК
|
|
К
|
BP~TOR
|
|
Дата
|
20.05.2015 08:49:06
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: О Гарибальди,...
>>Прыжок в сторону не засчитан (С). Это соглашение было заключено между Хором и Лавалем, поэтому и было названо их именами.
>Да-да, Симоносекский договор был назван так потому, что там договорились между собой симоносеки.
>А Сан-Францисский мирный договор был назван потому что там замирились Сан и Франциск.
Опять Вы ничего не поняли. Объясняю: Симоносекский договор был назван так потому, что был заключен в городе Симоносеки, а Сан-Францисский потому, что был заключен в городе Сан-Франциско. Попробуйте сами догадаться, в честь кого получило наименование соглашение Хора-Лаваля? Если не сумеете, я помогу.
>Вы что ли судья? Они действовали как частные лица? Один другому что-то продал?
>Обсуждалось и было принято предложение марсиан по разделу Луны?
Они действовали как государственные деятели и договаривались от лица своих стран. Но эти страны не были не нацистскими, ни фашистскими. Неужели даже это надо Вам объяснять?
>>Прыжок в сторону не засчитан (С). Англия и Франция, между политическими деятелями которых – Хором и Лавалем – было заключено обсуждаемое нами соглашение, не были ни нацистскими, ни фашистскими странами.
>Они были стороной принявшей предложение фашистской страны.
Прыжок в сторону не засчитан (С). Хор и Лаваль договорились между собой, а не с нацистскими или фашистскими странами.
>>>>5. Таким образом, их соглашение никак нельзя отнести тайным соглашениям с нацистами о совместном дележе других стран.
>Можно -это было тайное соглашение о принятии предложения фашистской Италии о разделе другой страны
>А когда стало явным то сорвалось
Прыжок в сторону не засчитан (С). Хор и Лаваль договорились между собой, а не с фашистской Италией.
>>Вот видите, Вы же сами и признали, что это не было тайным соглашением с нацистами о совместном дележе других стран.
>Не признал, Хор, от Англии, принял предложение фашисткой Италии , с которым убедил присоединиться Францию
Поднесите подзорную трубу к зрячему глазу, может, что и поймете. Я Вам сразу достаточно внятно растолковал, почему соглашение Хора-Лаваля никак не соответствует тогдашним советским методам, которые состояли в заключении тайных соглашений с нацистами о совместном дележе других стран. Но Вы зачем-то решили побуквоедствовать. Так вот и с буквоедской точки зрения все равно не соответствует.
>>Конечно, было известно, поэтому я Вам сразу и сказал: "Это была только неудачная попытка посредничества, причем ни Хор, ни Лаваль никаких выгод для своих стран не искали".
>Судя по тому, что Вы пишите не известно
Вы путаете мои знания со своим непониманием. Что ж, бывает…
>>>>Хотя если Вы хотели только продемонстрировать свои способности копипастить, то Вам это удалось.
>В отличие от Вашего копипаста, эти предложения имеют прямое и непосредственно отношение к договору Хора-Лаваля. Собственно они и составляли суть соглашения.
Напоминаю Вам исходный тезис: какие еще страны, заботясь о своей безопасности, использовали тогда советские методы: заключали тайные соглашения с нацистами о совместном дележе других стран? Так вот соглашение Хора-Лаваля сюда никаким боком не подходит. Одним словом, не выходит у Вас каменный цветок (С). И понятно, почему.
>>Ваши патентованные прыжки в стороны не засчитываются, даже если они сопровождаются смехотворными ужимками.
>Вы считаете не понимая?
В отличие от Вас, я-то как раз понимаю.
>>Получил от Вас очередное убедительное подтверждение моей правоты. Признаюсь, тронут. А кто такая Надежда, неужели у нас с Вами есть общие знакомые?
>Так Вы же с ней ждали, возможно именно это обстоятельство способствовало Вашему непониманию, в чем Вы здесь прилюдно и расписались
Я прилюдно расписал Ваш очередной выхлоп в лужу, а Вы и этого так и не поняли.
И у меня к Вам есть вопрос: одобряете ли Вы соглашение Хора-Лаваля?