|
От
|
БорисК
|
|
К
|
BP~TOR
|
|
Дата
|
18.05.2015 08:07:12
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: В кассу,...
>>Опять Вы совершенно не в кассу. Хор и Лаваль не старались захватить чужие территории для своих стран, а Сталин захватил. Страны Хора и Лаваля вообще не участвовали в этом конфликте, и, как я Вам уже объяснял, пытались выступить в роли посредников, а СССР непосредственно участвовал. Хор и Лаваль передали свое посредническое предложение Эфиопии, а СССР поделил с Германией Восточную Европу в глубокой тайне. И, как Вы сами отметили, Хор и Лаваль пытались избежать войны, а Сталин сделал войну неизбежной. Наконец, Хор и Лаваль заслужили всеобщее осуждение, а Сталина некоторые оправдывают до сих пор.
>Вашим исходный тезис:
>"Вот мне и интересно, какие еще страны, заботясь о своей безопасности, использовали тогда советские методы: заключали тайные соглашения с нацистами о совместном дележе других стран?"© БорисК
>Ответ в кассу в 1935 Англия и Франция в лице Хора и Лаваля, заботясь о своей безопасности, пытались заключить тайное соглашение с фашистами о совместном разделе другой страны.
>Все компоненты Вашего исходного тезиса налицо:
>-забота о своей безопасности,
>-тайное соглашение,
>-раздел другой страны.
>И это был не новогодний сюрпрайз о добрых Англии и Франции для фшистов
>Ах да отличие есть фашисты вместо нацистов.
Мне очень жаль Вас разочаровывать, но Вас опять подвело вопиющее непонимание обсуждаемого вопроса. Придется разжевать по разделениям:
1. Хор был тогда министром иностранных дел Англии.
2. Лаваль был тогда премьер-министром Франции.
3. Соглашение, о котором тут идет речь, они заключили между собой.
4. Ни Англия, ни Франция не были тогда ни нацистскими, ни фашистскими странами.
5. Таким образом, их соглашение никак нельзя отнести тайным соглашениям с нацистами о совместном дележе других стран.
Теперь, наконец, понятно, о чем тут идет речь?
>То что осуществление соглашения оказалось таким же ублюдочным, как и формулировка Вашего исходного тезиса, сути не меняет.
>Ваши суетливые попытки расширить свой исходный тезис, как раз и показывают где и как Вы налажали :)
>ЗЫ.Работайте над собой, арбайтен и неи жульничайте...
Ваши патентованные прыжки в стороны не засчитываются, даже если они сопровождаются смехотворными ужимками. С надеждой жду Вашего очередного подхода к снаряду.