>>>Не обобщаю, а напоминаю. Выше Colder уже один пример приводил.
>>>А так да - в столице на площадь не садились, вот почему я и утверждаю - провокация.
>>
>>Провокация кого/чего?
>
>А тут уж как получится, а получилось то, что получилось.
>Что-то мы знаем, что-то - узнаем не скоро.
Т.е. Вы утверждаете, сами не зная что?
>>>Как вы себе это представляете?
>>
>>Как изложение - тогда-то, там-то имел место аналогичный случай - несанкционированный полет из за границы с посадкой в публичном месте.
>
>Таких аналогий не будет, и быть не может,
вот именно поэтому этот эпизод "абдристунг". а все прочие - локальные ЧП разной степени и рутина недостойная огласки.
>это только у нас границаназамке и Карацупа как символ её.
канешна - потому что если содержать такое количество дармоедов, то справедливо требовать исполнения ими возложенных обязанностей.
>В другой стране про этого авиатора написали бы в разделе "Курьёзы",
11 сентября не пошло по разделу "курьезов". А вполне позициониовано как абдристунг спецслужб в чью компетенцию входит выявлять и предотвращать.
>Чесать гондурасы Плакать и стенать там как-то не принято.
Там просто выводы делают.
>>Мне тоже на уши навешивать не надо - у меня родня в ПВО служила чуть пораньше. Тоже понаслушался как подрывались ловить каждый метеозонд.
>>Потому что центральное нечерноземье и граница с натой немножко разные разницы.
>
>"родня в ПВО служила чуть пораньше" это когда?
В 70-е.
>А раз служила, то могла бы эта родня рассказать, что разные да не очень, везде есть слепые зоны, окна,
Руст не прошел в слепой зоне.
>а пересекая границу уже в 50 км пошло то самое "центральное нечерноземье" с его протяженностью, АОН и т.п.
И что? Нарушение было зафиксировано - что было сделано?
>>Ну что поделаешь - бывает. Люди совершают регулярные дефекации, но когда забывают снять штаны и оказываются налюдях - это позор.
>
>Это проблемы этих людей, не так ли?
А пропуск Руста - проблема того ПВО.
>>>Но в любом случае - это только ваше личное мнение, не так ли?
>>
>>И не только мое! :)
>
>Хорошо, уточню формулировку:
>это только личное мнение отдельных людей.
Любое мнение чье то личное.
>>>И что? "Атомную бонбу" (тм) не довезёт?
>>
>>Довезет. вопрос в расстоянии и цели.
>
>Вот и консенсус.
Никогда мы не будем бра.. В чем же? :)
>>Я назвал пограничные страны с точки зрения обеспечения контроля национального воздушного пространства, о котором мы говорим.
>
>Национальное воздушное пространство на границе не заканчивается и не начинается.
Именно что начинается.
>>> Авиалайнеры 11.09 тоже не из Мексики или Канады прилетели, не?
>>
>>Вот именно что не. Регулярные рейсы, не осуществлявшие несанкционированого вторжения в воздушное пространство. Они вообще вне компетенции ПВО.
>
>"Это конечно же не так".
Это именно так и есть.
>Тут "родня в ПВО служила чуть пораньше" вас дезинформировала.