От Митрофанище Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 19.05.2015 14:19:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; ВВС; Версия для печати

Re: Вы форсировать...

...
>>Не обобщаю, а напоминаю. Выше Colder уже один пример приводил.
>>А так да - в столице на площадь не садились, вот почему я и утверждаю - провокация.
>
>Провокация кого/чего?

А тут уж как получится, а получилось то, что получилось.
Что-то мы знаем, что-то - узнаем не скоро.

>>>>Народ не знал этого - а нужно было? Не знаю, может быть, если бы в "Правде" печатались ежедневно сводки таких происшествий - а их реально были десятки за сутки,
>>>
>>>Вы конечно же можете привести примеры?
>>
>>Как вы себе это представляете?
>
>Как изложение - тогда-то, там-то имел место аналогичный случай - несанкционированный полет из за границы с посадкой в публичном месте.

Таких аналогий не будет, и быть не может, это только у нас границаназамке и Карацупа как символ её.
В другой стране про этого авиатора написали бы в разделе "Курьёзы", впаяли бы ему небольшой срок за нарушение ПДД с пролётом на красный свет и повесили компенсацию за возмещение морального ущерба дежурного ГАИшника мильёнов так в 100500.
И... всё.
Чесать гондурасы Плакать и стенать там как-то не принято. Или образованцев меньше, или им воли такой не дают.

>А все ваши "примеры" - это нарушение правил полетов легкомоторной авиацией в глубине страны.
>Мне тоже на уши навешивать не надо - у меня родня в ПВО служила чуть пораньше. Тоже понаслушался как подрывались ловить каждый метеозонд.
>Потому что центральное нечерноземье и граница с натой немножко разные разницы.

"родня в ПВО служила чуть пораньше" это когда? А раз служила, то могла бы эта родня рассказать, что разные да не очень, везде есть слепые зоны, окна, а пересекая границу уже в 50 км пошло то самое "центральное нечерноземье" с его протяженностью, АОН и т.п.

>>>не-а, не круче.
>>
>>Конечно не круче, тут сложно обвинять систему и говорить о позоре для страны, мужики не поймут.)
>
>Ну что поделаешь - бывает. Люди совершают регулярные дефекации, но когда забывают снять штаны и оказываются налюдях - это позор.

Это проблемы этих людей, не так ли?
Не вижу смысла это обсуждать, я не врач, помочь им не могу.
Да и не топик это.

>>Но в любом случае - это только ваше личное мнение, не так ли?
>
>И не только мое! :)

Хорошо, уточню формулировку:
это только личное мнение отдельных людей.

>>>>Если следовать вашей логике, то после "бомбардировки" Минска плюшевыми игрушками
>>>
>>>там 130 км по прямой.
>>
>>И что? "Атомную бонбу" (тм) не довезёт?
>
>Довезет. вопрос в расстоянии и цели.

Вот и консенсус.

>>>>а из-за беспилотника, рухнувшего на лужайку Белого дома
>>>
>>>А он из Мексики или Канады прилетел?
>>
>>А именно из этих стран можно боеприпас в США доставлять?
>
>Я назвал пограничные страны с точки зрения обеспечения контроля национального воздушного пространства, о котором мы говорим.

Национальное воздушное пространство на границе не заканчивается и не начинается.
О чём я намекнул.

>> Авиалайнеры 11.09 тоже не из Мексики или Канады прилетели, не?
>
>Вот именно что не. Регулярные рейсы, не осуществлявшие несанкционированого вторжения в воздушное пространство. Они вообще вне компетенции ПВО.

"Это конечно же не так". (с)
Тут "родня в ПВО служила чуть пораньше" вас дезинформировала.