|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
securities
|
|
Дата
|
19.05.2015 12:51:34
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Ну, вояки ВСУ в прошлом годе вваливались на территорию РФ и угрожали оружием (+)
Моё почтение
...нашим погранцам. Это, собссно, уже основание для привлечения к уголовной ответственности - причем, предполагаю, что установить виновных и обеспечить их попадание в руки российского правосудия вполне себе реально - было бы желание.
>>Это Вы абсолютно точно подметили. И именно поэтому вчера прозвучал толстый намек на тему ожидаемой благоразумности украинской стороны, вояки которой в прошлом годе к нам сотнями попадали. Оно ведь как - сегодня пара наших бывших вояк к ВСУ попала, а завтра десяток ВСУшников снова у нас ВНЕЗАПНО окажется. И как с ними тут будут обращаться - большой вопрос.
>Легкая пикантность ситуации в том, что военнослужащие ВСУ не ввалились на территорию РФ, пристрелив попутно военнослужащего РФ и ранив еще нескольких, пытаясь скрыться. Это к тому, что незаконное пересечение границы и правда в обе стороны можно впаять, а вот человеческие жертвы уже немного меняют картинку, кмк.
Я Вам напомню, что в прошлом году артиллерия с территории Украины неоднократно то ли случайно, то ли нет попадала по территории РФ. ВСУ привычно отмазались на тему янеяилошадьнемоя, а РФ разбор учинять не стала - хотя были и человеческие жертвы. Так вот легкая пикантность в том, что никто не мешает учинить этот разбор сейчас.
Кстати, насчет "пристрелили нескольких" - это пока только ничем не подтвержденные заявления украинской стороны, которая, как мы уже хорошо знаем, врет как дышит.
Видите ли, наши украинские небратья уже в который раз пытаются открыть такой ящик Пандоры, из которого им может прилететь куда сильнее. Оттого лично я, как и наше МО, надеюсь на их благоразумие.
В сражениях за истину последняя участия не принимает