|
От
|
Одессит
|
|
К
|
Кухт
|
|
Дата
|
20.05.2015 14:23:55
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Затем
Добрый день
>>"Вплоть до рабовладения" - сильно написано. Самому не смешно?
>
>Мне вот не смешно.
>Константин Дегтярев ещё мягко сказал.
А... ну да... "по два раба для НГ", как же я позабыл-то?
>Или вы забыли про: "Крым будет или украинский, или безлюдный"?
>И не забыли про Дом Профсоюзов в Одессе, который стал безлюдным
Как же мне надоел этот односторонний и предвзятый взгляд про ДП, просто сил уже нет никаких! Но для Вас специально повторю.
Утверждение о том, что антимайдановцев загнали в Дом профсоюзов и там сожгли повторяется, как некая мантра без вникания в суть звуков и слов. Кто и когда их загонял?! При этих словах невольно предстает перед глазами картина: овчарки, конвоиры с примкнутыми штыками и толпа обреченных, покорно идущая в ДП, ибо некуда больше деваться. Ну, как румыны осенью 41 загоняли одесситов в пороховые склады, которые потом подожгли.
А в реальности никто никого туда не загонял, сами ведь зашли и забаррикадировали вход, хотя имели минимум 20 минут времени на то, чтобы просто уйти с площади. Не ушли, решили устрить крепость.
А дальше? Как Вы полагаете, когда осаждающие и осажденные швыряют друг в друга бутылками с зажигательной смесью, дом может не загореться? В, надеюсь, в курсе того, что осажденные тоже швырялись коктейлями, и что они разливали внутри здания смесь из канистр? Или Вам никто об этом не сказал?
А вот если их не загоняли, и они сами устроили укрепление, то все выглядит, согласитесь, совершенно иначе.
Этот пожар - ужасная трагедия, но Вы его видите как-то очень однобоко. И начисто забываете и о том, что все началось с марша за единство Украины, на который напали антимайдановцы, убили и смертельно ранили нескольких участников. А при чем тут рабы, я вообще не понимаю.
>(И не нужно все сваливать на неких маргиналов/анижедетей, которые "москаляку на гиляку" из-за красивой рифмы повторяют)
Я ничего ни на кого не сваливаю, как Вы могли заметить (если хотели). Дебилов и маргиналов хватает. Но если одни из них орут: "Путин, введи войска", а другие этому препятствуют, то я на стороне вторых.
С уважением www.lander.odessa.ua