От Stalker Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 18.04.2002 01:32:56 Найти в дереве
Рубрики Евреи и Израиль; Версия для печати

Ре: Я вот...

Здравствуйте

>В этой же статье описан налет и захват (иначе не назовешь)солдат ЦАХАЛя на Дом Русского Паломника в Вифлееме.

Знаеш, войнушка. Пиф-паф, то - се.

Ворвавшись в гостиницу РПЦ бравые израильские рэмбо поставили раком двух смотрителей и уборщицу и принялись делово взламывать двери номеров хоть смотритель и предлагал ключи.

Ну ты даеш. Занимая здание, в котором по предварительной оценке засели боевики, ты будеш двери ключами открывать? Дураком будеш, причем мертвым дураком.

Потом устемившись в люксы вехнего 8го этажа устроили там снайперские и пулеметные позиции и принялись азартно мочить палов разумеется предварительно выбив все окна и двери и превратив люксовские номера с сральник.

"эмоции"(с)

На призыв самотрителя типа -Зачем вы сюда? Здесь гостиница русской церкви и тут нет палестинцев бравые ребята ответили что они лучше знают чей это дом и по их мнению это собственность русской мафии(наверное имели в виду ту самую с Брайтона).

лирика, однако. Поверь мне, плевать они хотели и на РПЦ, и на ЦК КПСС, и на кого угодно. Война, стреляют.

Короче трижды посещали они это богоугодное место и после их короткого но смачного пребывания в нем от богоугодности осталось крепко маловато чего.

По моему после первого же раза правительство Израиля заявило, что даст полную компенсацию. Что надо то еще? Чтоб не заходили туда? Дык - город брали. Город, полный боевиков. Очень правильно брали - с минимальными потерями, несмотря на жесткое сопротивление (поверь на слово)

Вот мне интересно эти уроды действовали осознанно по команде чи так как их левая половина задницы схотела? Нахера Израилю портить отношения с РПЦ и Россией вкупе?

Млин, тебе слово "война" еще раз повторить? Повторяю.

Дядя сэм отмажет типа?

нет. Врядли

Мы самые крутые срать на всех хотели типа?

Это да. И кстати, верно:)

Мож они перепутали церковную гостиницу ссоветским посольством в Бейруте?

Помнится, в посольсве все-же кого-то интересного нашли.

Мож действительно нужно всем серьезным странам высадить там контингент и надавать по роже и тем и другим?

Ап ту ю. Не удивляйтесь, если будет больно.

Не заю . Я лично в злобе большой.

Выпей пива. За нас - праздник у нас сегодня:)

С уважением