От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 24.09.2000 20:50:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Тогда еще предположение для дальнейшей проверки

>Извините, но Я не могу дать Вам полный текст статьи, а Вы очевидно ее не читали.

> И повторный выход в море произошел с "некондицией". Итог известен.

Увы. Мы ее тут во Франции не выписываем :)
Поэтому судить мне трудно, но уж как минимум Ваше заключение, что он вышел именно с "некондицией", это совсем голословно. Да и итог то как раз достоверно неизвестен, иначе чего бы мы тут копья ломали. Едем дальше. Так чем он стрелял-то, учебной торпедой или боевой или скажем еще была версия что новейшей экспериментальной? Если он стрелял учебной или экспериментальной, то как-то ведь ее смогли загрузить ему на базе, не с учебными же или неиспытанными торпедами он в поход ходил? Ну а если их смогли загрузить, то значит для этого краны были. Значит были и для выгрузки. Логично?

>Какую лажу писали про Курск без кавычек.

Ну что там немцы потеряли 5 танков, а мы 500 - что-то в этом роде. Я статью саму не читал по причине изложенной выше, но помню что тут на ВИФе народ изрядно гневался.

>Подождем проверки факта о невыгрузке боекомплекта после длительного похода. Это будет быстрее, чем появление доказательств столкновения.

Да только кто же этот факт до нашего сведения доведет? :) А кроме того, я лично не знаю, может это не противоречит флотским правилам. Я человек простой, мой судоходный опыт ограничивается теплоходом "Память тов. Маркина" :)

С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru