>>>Потери в аэропорту и Дебальцево у ВСН как минимум равны украинским.
>>
>>Я в это не поверю даже если вы предъявите мне свою фотографию с линии фронта. Потому что в этом случае ВСН не взяли бы ни аэропорта, ни Дебальцево. Продвижение против численно превосходящего противника, особенно при явной слабости и чувствительности к потерям собственных войск, возможно лишь если наступающий перемалывает его силы быстрее, чем истощается сам.
>
>Вы забываете что бои за аэропорт шли с июля,
Как можно забыть то, чего никогда не было? О "боях за аэропорт" можно говорить со второй половины сентября самое ранее, до этого ни о каких наступательных действиях там ВСН и думать не могли.
>и потери ВСН при попытках его взять понесло очень большие.
Чему я не вижу никаких доказательств. Зафиксированные потери в технике - на порядок меньше, чем у хохлов. Описания очевидцев (хотя очевидцам с обеих сторон я очень мало верю) - так там в том, что они излагают как тяжелейшие эпизоды потери измеряются единицами человек. Ротация частей - у украинцев наблюдается, у ДНР нет. Пленные - ДНР предъявляет на видео, хотя и не особо много, хохлы нет. Тактическая картина боёв по съёмкам - никаких хьюман вейвов и зерг рашей (а вот за хохлов возможно и были, особенно при судорожных попытках вернуть аэропорт), инфильтрация и тактика ударных групп, ну насколько Рабинович может изобразить Карузо. Причём артогня не стремаются, довольно нагло действуют днём.
Это всё, конечно, косвенные свидетельства. Возможно они искажают картину и потери ДНР в людях действительно велики. Но за отсутствием лучшего, я пока буду пользоваться ими.
>Не было под Дебальцево у ВСУ численного превосходства, не было.