От К. Конищев Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 17.05.2015 18:21:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Память; Политек; Версия для печати

У нас слишком много развелось борцов за нравственность.

И что самое печальное - других занятий у них, видимо, нет.

>Мама, сестра, дочка есть? Снимите и в таком же виде и покажите деду. Или на фоне могилы своего прадеда. Отличные, веселые фото будут, деду понравится.

Фотографий "Мама, сестра, дочка?" в таком ракурсе нет. Более дальние родственницы в пляжном виде фотографировались. Не на той точке, что в обсуждаемой фотографии, но в радиусе нескольких километров от места съёмки наверняка найдётся парочка вечных огней и пяток офигенно святых храмов.
Моё отношение к этому доброжелательно-нейтральное. Поводов для возмущения не наблюдаю. Отношение к обсуждаемому вопросу эти вот ваши пассажи какое имеют, а?

По лету, бывает, что повседневная женская одежда оставляет открытым куда больше, чем показали эти девчонки. Никто не только не бабахает, в общественном транспорте-то и внимания особо не обращают.

Давайте вы мне как-нибудь по другому попытаетесь донести причину вашего негодования? Желательно, при этом, не переходя на личности?

>Я за свободу и демократию. Она очень облегчает общение и экономит время. Сразу видно, хороший, умный человек или лучше мимо пройти.

Так может, вам лучше пройти? И не цепляться к этим девкам?