От Carabin Ответить на сообщение
К certero Ответить по почте
Дата 17.05.2015 02:54:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Память; Политек; Версия для печати

Чето как-то жестко взялись.

>Имхо: тема самая что ни на есть топичная - что же все таки допустимо делать у вечного огня, памятника и т.п сооружений в разных городах и весях России.
>Вот на спортплощадке у МГУ есть небольшая памятник с горящим огнем преподователям и студентам, погибшим во время ВОВ. На прошлых выходных рядом с ним студенты разучивали какой-то танец. Метров десять по прямой. Это уже наказуемо или еще нет?
>Или молодежены с бутылкой шампанского у Вечного огня? Это как?
>Просто мне думается, что подобные гонения ни к чему хорошему не приводят. Уважать память нужно учить, чтобы знали за что воздаются почести и на чем основано уважение.

Да перебор уже, я думаю. Девки там типа топлесс, но спиной к фотографу стоят. Да и не топлесс вовсе наверное, вроде руками лифчики держат. До памятника довольно далеко, он даже через дорогу от них. Да и сама фотка такая, что, если не знать о нахождении в том месте памятника, особо то и не догадаешься, что за постройка. Людей рядом не видно, а девки молодые, чо, подурачились. Ну никак на розыск не тянет.

А так да, у меня самого есть фото со свадьбы, где мы с женой с фужерами на аллее в Парке Победы.