От Alexeich Ответить на сообщение
К BP~TOR Ответить по почте
Дата 08.05.2015 11:55:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: Кива есть Кива - оптимист

>Кроме того, у Ан-178 большая производительность - выше скорость при аналогичной грузоподъемности. У него герметичная большая "стеклянная кабина" (используются приборные дисплеи вместо стрелочных приборов. - Ред.),

Просто лучше всех на свете :)

>Он может садиться на грунтовых аэродромах.

Вот тут както даже сомнительно. шасси кажется то же что на 148/158 (пока по крайней мере), а нагрузка как бы не больше. Ну сядет ... раза 2-3.

>- Да. Шасси и часть систем оборудования поставляется из России. Но агрегаты планера мы полностью сделали у себя - крыло, центроплан, фюзеляж с рампой.

"Часть систем оборудования" жто в т.ч. и часть двигателя, надо полагать.

>- Да, есть протоколы о намерениях, предварительные договоренности. Мы ведем переговоры со многими странами.

Бодрячком. Как и всегда.

>- Мы можем легко выпускать 12 таких машин в год на тех мощностях, которые есть сегодня. После модернизации - 24 самолета в год.

На кой выпускать 24 в год, если вся оценка рынка - 100 шт.? Концы не сходятся.

>- Вы приступили к сборке второго опытного Ан-178. Когда он будет готов?

>- Рассматриваете ли вы использование зарубежных двигателей на Ан-178?

>- Да. Есть компании, которые настаивают на комплектации с зарубежными двигателями. Но первые самолеты будут оснащаться украинскими моторами Мотор Сич. То есть будет несколько вариантов с разными двигателями.

Я так полагаю "SaM" в пролете по политическим мотивам, а ведь рассматривался как вариант, даже ка4кие-то картинки рисовали ...

>- Расскажите подробности о соглашении, подписанном в Саудовской Аравии. О чем договаривались?
>- Проекты с РФ по производству Ан-148 и Ан-70 можно забыть? Какие альтернативы?

>- Почему? Я считаю, что перспектива есть. По Ан-70 пока не готов говорить - это сложный вопрос. А относительно Ан-148, думаю, он нужен России. У них нет самолетов такого класса, которые могли бы садиться на грунтовые аэродромы.

Ан-148 для Ле Бурже на фото с 2-мя флажками все еще :)

Бодрячок, вообще нельзя не восхищаться способности антоновцев из г... слепить конфетку (в хорошем смысле).