|
От
|
BP~TOR
|
|
К
|
СБ
|
|
Дата
|
06.05.2015 15:44:14
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
От того
что свое мирдверьмячество именуете честностью, оно (мирдверьмячнество) таковым не становится
>То есть вы против честного сравнения боёв периода боёв за Крит со сравнимым временным отрезком действий КБФ. (Который, естественно, имеет отношение к эвакуации/переходу, поскольку катастрофические потери были обусловлены, в первую очередь, полным провалом в борьбе с лёгкими силами противника и минной опасностью до перехода.) Так и запишем.
отлейте, в граните,только ноги не ошпарьте
>Но это была проблема КБФ, а не следствие её реальных возможностей.
что снаряды не той системы :)
>А по-моему так точно в цель)).
Если Ваша цель прыжки в ширину ради прыжков в ширину, то конечно
>С того, что сравнивать потери защитников Крита и Таллина относительно наличия на начало операции противника по овладению соответствующим объектом взялись вы.
И где это я потери сравнивал? Потери ведь включают не только пленных, о которых я говорил :)
Минус за попытку приписать мне то чего я не делал :)
Такова "честность" в Вашем исполнении
>Вот и сравните. Только честно.
Я ведь уже написал, что на Ваши "честные" прыжки в ширину и сторону (то бишь мелкое шулерство по сути) я не ведусь :)
Попытайтесь, если конечно это не противоречит Вашим убеждениям, вникать в то что Вам пишут, а не додумывать и предполагать за оппонента...
ЗЫ.Это не указание и не совет, а попытка перевести диалог в конструктивное русло. Но не насилуйте себя...