05.05.2015 13:17, UFO пишет:
>> ...где это все описано в подробностях и даже с фотографиями.
>
> ...и безнадежно просроченное удостоверение электромонтажника на 10КВ, которое я никогда не использовал. Это вся моя "база" в вопросе.
Ну тогда я Вас поздравляю. Здесь "справка о разрешении работать в лаборатории до 10" уже не действует. Хотя, у меня тоже такая была.
Здесь работает справка "до часа", которую лично мне было ради нескольких единичных случаев заверять по всей форме было откровенно
лень,удовлетворились записями в журнале.
> Дайте лучше ссылку Ивану Уфимцеву,
Мне уже дали ссылку. "В РГВА лежит". Спасибо, но для перевода с русского на русский мне нужно что-то более напоминающее выдержку из
отчёта.
> вдруг он нам бездны раскроет. Такое оружие, если это не ВПК-шный фейк тех времен (я касательно танков) актуально и сегодня.
Ничего особенного там нет. Интересно исключительно с точки зрения характеристик и способов достижения на древних технологиях.
Строительство полосы отчуждения возможно и менее затратными способами, а способов борьбы сейчас можно придумать множество.
> Надо кстати, Александра Жмодикова спросить. Он у нас ближе к импульсным токам, чем остальные. Вот ему точно ссылка будет полезна.
Пускай тоже переводит с русского на русский, потом сведём.