Здравствуйте
>Если того что написано выше недостаточно то можно просто коротко- мне не нравится. И еще многим не нравится. Что должен делать режиссер если людям не нравится? Доказывать что у него все исторично и соответствует или добровольно устраниться от темы признав что режиссер-сценарист-актер и т.д плохие, не соответствуют занимаемой должности. Бесталаные.
Ну то что многим не понравились несколько кусочков фильма (в сумме минут семь из минут 90-120 будущего фильма) - это я понял.
То что традиции последних 20-30 лет в российском кинематографе оптимизма не внушают - тоже понятно.
После прослушивания рекламных заманух - рассказы авторов о чем будет фильм - да "терзали смутные сомнения".
Первые полумультяшные тизеры где немецкие танки шли в атаку как лосось на нерест - тоже разочаровывали.
Но вот почему по трем игровым тизерам решили, что "режиссер-сценарист-актер и т.д плохие" - я так и не понял.
Игра актеров в эпизоде в нише - вполне на высоте.
Работа оператора и монтажера в "пушках 4 роты" тоже вполне - динамику боя передает, излишнего надрыва нет, "слоумота" слава богу тоже.
Безусловно взгляд на жизнь под углом "весь мир бардак, все... " (ну и далее по тексту про женщин и мировое светило) вполне имеет право на существование.
Но может все таки подождем, потерпим полгодика... прежде чем начнем людям дерьмом ворота мазать.
Я в свое время тоже плевался, когда узнал что "комик" Угольников БРЕСТКУЮ КРЕПОСТЬ снимать собрался.
>Окоп отрыт да исторично- на 30 миллионов в самый раз.
Повторится что ли... - 7 минут экранного времени - в кадре мелькают натуральные или умело смоделированные
150 мм sFH18, 122-мм гаубица обр 1938 г, Т-IV (кажется)F, 45-мм обр 1938 года + куча стрелковки и пр. антуража.
Если в оставшиеся полтора часа фильма мне успеют показать несколько Т-III, пару Т-40 (и что там еще было в резерве у Панфилова Т-34 или Т-26?) + батареи Ф-22/УСВ (а не ЗИС-3) и 85 мм зениток на прямой наводке, ну и "вишенкой на торте" работу наших и немецких минометчиков и "костыль" в качестве воздушного разведчика.
Лично я - буду полностью удовлетворен технической стороной фильма и пойму куда пошли деньги
Ну а за остальное - поживем - увидим.
С уважением, Александр
Re: Народ, а... - Добрый Толстун02.05.2015 09:11:37 (128, 1389 b)
Re: Народ, а... - Александр02.05.2015 11:44:19 (127, 4104 b)