>Только этот нонсенс ни как не влиял в случае с Аргентиной на боевые возможности британских АПЛ. Старыми торпедами они очень хорошо справились с поставленной задачей и в дальнейшем бы справлялись.
против НК
против ДЭПЛ увы ...
однако этот козырь арги не разыграли
> Еще бы чуть-чуть, я даже боюсь себе представить, что бы я еще в свой адрес услышал.
Так не начинайте и не получите
>Но с учетом многих "но.." И даже если допустить три месяца, ситуация бы вообще не поменялась. ну слонялась бы лодка с обученным экипажем рядом с Фолклендами, без нормального целеуказания и разведывательной информации. А ее бы все это время гоняли бы британцы.
у аргов была полная возможность даже за месяца 3 (с помента поступления закупленных ВВСТ типа станций РТР на свою территорию) для создания системы дальней воздушной разведки
>>>Я хочу напомнить, что свою ДЭПЛ британцы притащили. Но ее они планировали и фактически использовали как носитель СБС.
>>поэтому = "темный лес" (наприме как там с запасами на борту) + 1 было однозначно мало
> Не понял мысль.
те же траблы с торпедами (но есть старые с пассивной ССН)
+ малошумность, но крайне низкая поисковая производительность
>арги с острово летали достаточно мало и очень неохотно, а после высадки десанта, были даже случаи прямого саботажа. Они тоже люди и низкий политморсос всего гарнизона так же распространялось и на пилотов.
полиморсос - следствие жесткой БП, активных боевых дейтсвий, боевых успехов.
Но корень проблем на островах - командование
>Мы тут так горячо спорим, но давайте мыслить логично. Вы предлагаете патрулировать районы зарядки АБ, а не выманивать "Харриеры" и ослаблять TF. Как часто будут выполняться патрульные полеты и на каком расстоянии от берега? И как будет налажено взаимодействие с экипажем лодки. Она будет запрашивать вылет самолетов у штаба ВМФ, связываться Непосредственно с гарнизоном или пилоты будут в "слепую" выполнять плановые полеты?
по вызову, разумеется
причем этот вызов (время зарядки) может быть согласован с временем удара по TF
>Это опять из области партсобрания
ТУС это не "партсобрание" а здравй смысл
>Ну я сейчас скажу банальность, но тут нужны были со всем другой командование и штаб ВМС, а главное другой оперативный отдел. а за три месяца, вы такого, увы, не добьетесь.
3 месяца - реальный срок
вопрос в том чтобы сделать "революцию" во всех ВС (ВМС) аргов было невозможно, однако отбор и концентрация на ключевых элементах позволяла расчитывать на успех
т.е. были "критически важные точки" которые можно было реализовать сравнительно умеренными затратами ресурсов и времени
Re: А сами... - 74omsbr27.04.2015 16:46:40 (56, 4560 b)
Re: А сами... - mina27.04.2015 17:07:50 (51, 1164 b)
Re: А сами... - 74omsbr27.04.2015 17:15:46 (55, 2001 b)