От mina Ответить на сообщение
К 74omsbr Ответить по почте
Дата 27.04.2015 13:23:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: А сами...

>Вы с клубом маленько ошиблись. Но я повторюсь, я не Жандаров, и хамить не надо, так же как и переходить на личности. Поберегите свой говномет, для очередной заметки про торпеды в ВПК.
1. Начните с себя. "Рубикон" перешли ВЫ
2. "Тельник на пузе" разрывали оптяь же ВЫ. Для "эксперта" неплохо было соотвествовать своим "рекламным заявкам".
3. По торпедам что-то конкретное крякнуть способны? Нет?

>Вас не смущает, что "Пукары" закончатся очень и очень быстро?
не смущает
"войны без потетерь не бывает"

тем более что "каждая сбитая Пукара" = "Харриру" вне ПВО оперативного соединения

- еще раз почеркну для "тех кто в деревянных касках" - я говорю о дейсвтиях "под берегом"

>Жалко, только что арги всю войну слали кодограммы и вели радиообмен. А про такую вещь как ТУС не знали. Но что мне подсказывает, что полностью покрыть весь приказ "условными сигналами" не получится. Как минимум координаты надо будет передавать цифрами? Не?

1. Я с данным вопросом знаком не по "биллетристике", и для эээ ... скажем так - "подавляющего большинства случаев" ;) для управления ПАД + авиации (во взаимодействии0 ТУСов хватало. Без подробностей.
2. "Коль пошла такая пьянка" возможность передавать не ШД а П и Д от заданного репера (разных реперов) находится за пределами ВАШЕЙ реальности?

>Простите, о великий, я забыл, что писателем можете быть только вы.
да как бы за что пишу - за то не стыдно (правда по правке есть некоторые вопросы)
ВЫ кстати пишется не с маленькой буквы ;)