Never shall I fail my comrades
>>Вам историю того, как англичане субмарину аргов гоняли, не напомнить?!
>валяйте :)
>я за попкорном
>только вот для начала внимательно мой пост который ВЫ ряьно бросились "опровергать" прочитайте ;)
Ну судя по тому, что я увидел ниже, мои посты вы тоже читать не сильно стараетесь
>>Больше порадовало район зарядки с воздуха прикрыть. И это с учетом того, что у аргов не хватало топливозаправщиков и банальных ПТБ. Чем прикрывать ? "Миражами-3"? А у них хватит ресурса на относительно длительное патрулирование. Отвечу-нет. "Миражи" ломались чаше всего остального, впрочем как и "Дагеры".
>я что-то написал про "Миражи"?
" при условии обеспечения прикрытия с воздуха района зарядки АБ англам ох как несладко бы пришлось ..."
Слова ваши. Если не "Миражи", то я весь во внимании. Вы уж извините, но вы на столько велики, что я не могу ваши мысли угадывать по двум словам. Вы уж тогда раскройте ваш замысел.
>>Я боюсь напомнить, что англичане читали практически весь обмен арговский. Я тут уже приводил пример- шифровальщик на "Бельграно" только дешифровывал боевой приказ, а Рефорд-Браун уже получил его дешифрованный и переведенный на английский. И защититься арги от этого не могли.
>
>да пофиг
>элементаный ТУС уже решал эту "проблему"
Чего? И как "элементаный ТУС" решит проблему того, что арги не могли вести радиообмен со своими кораблями и ПЛ, так как британцы все их читали, в том числе и кодированные.
>> а британцы эти сведения ...
>а теперь читаем оспариваемый пост - позиции у островов
>PS чую - ждемс кратиффф
Да ну куда там мне до вас. Благо что вы писать начали в ответ чуть больше двух строг в посте. Снизошли, так сказать
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr