От 74omsbr Ответить на сообщение
К mina Ответить по почте
Дата 27.04.2015 16:27:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: не надо...

Never shall I fail my comrades
>>Я уже ответил. За три месяца банально бы не успели сделать, уже не гворя, о подготовки экипажей.
>не надо про "подготовку экипажей", благо лично доводилось наблюдать как за месяц экипаж поднимается с "плинтуса" на первые места

Ну если вы так считатет, что за два-три месяца арги смогут натаскаться до уровня британцев, тот тут давайте и закончим. В этом вопросе, я не имею желания дальше спорить. Только хочу напомнить, что экипажу самолета надо еще и допуск к полетам получить, прежде чем начать БП по использованию основных систем.

>>>> о модернизации у сторонних фирм речи даже и не шло- "Локхид" не разрешал.
>>>мы "на войну или в баню"?
>>Мы на реальную войну, а не на фантазии. В реальной жизни есть рынок, контракты, договра и фирмы-производители.
>я подчеркнул - с момента доставки ВВСТ на территорию Аргентины, о предконтрактной подготовке здесь и речи не было

Я чего то не со всем понял. Тут о чем речь идет? То есть С-130 начали бы модернизировать бы в еще 1980-81 годах, и передали бы их за указанных вами три месяца?

>>Я уже привел пример. "Локхид" не дал разрешение на работы по "Нептунам" французам.
>чихать на них - война на пороге

Чихать прикольно. но французы не возьмуться, впоочем как и другие. а аргентинская авиапромышленность на такие модернизация не была способна. Оборудование РТР и РЛС надо было закупать за рубежом.

>>Это здорово, но все же тут речь о немножко другом флоте, с иным уровнем финансирования, подготовки личного состава и т.д.
>а в ВМФ СССР данная ПЛ оказалась уникальной (хотя на учениях (причем очень сложных) не только сама "драла задницу" "противнику" ,но и других наводила, и ни разу не была поражена торпедой в ходе стрельбы ("нештатный бортовой прибор помех")

>>Я с этим полностью не согласен. за три месяца сделать из С-130 патрульный самолет с РТР и РЛС не реально.
>есть наглядный пример - ВМВ сроки подобных работ тогда

ВМВ- вторая мировая война? Я правильно понял?

>С Уважением mina
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr