Never shall I fail my comrades
>>Never shall I fail my comrades
>
>>>>PS чую - ждемс кратиффф
>>> http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2690475.htm
>>>"месяц интенсивной базовой подготовки
>>>остальному - "научатся в бою" :)"
>
>>Это Ваш совет?
>нет, разумеется - это один из необходимых элементов подготовки
>>Видно блистательная работа по планированию и организации. Только одном мне расскажите пожалуйста, как бы аргентинцы узнали бы заранее о высадке именно в Сан-Карлосе что бы туда ввести некую лодку?
>
>если думать головой а не задницей, то "тов.Вудворту" пришлось бы голову ломать над вопросом "а где возле островов НЕТ арговской ДЭПЛ"
Ну если вы читали книги по истории конфликта, то Вудворд и так ломал голову о возможном наличии подводных лодок. И Сан-Карлос выбрали во многом из-за возможного действия арговских ПЛ.
>>На практике, о высадке они узнали, когда уже был плацдарм, а британцы во всю высаживали имущество, а залив уже вошли корабли. Сработали меры маскировки и дезинформации.
>про то что соотв. меры могли быть применены аргами (либо реализован комплекс мероприятий при кторых англы обязаны были "засветиться") ВАША "логика" не допускает
На практике, ни какой "комплекс" арги реализовать не смогли. Не смотря на некоторые попытки. Фактически их командование, что на островах, что на континенте оказалось в полном неведении того, что на самом деле происходит. Всю информацию о происходящем, аргентинцы получали только, как я уже сказал, с двух радиолокационных постов. Вудворд об этом хорошо знал и даже пытался играть на этом.
Первый раз, когда 1 мая шла имитация подготовки к высадке десанта и британцы активно маневрировали "играя" на РЛС аргов.
Второй раз раз, когда попытался выманил аргов для удара по "Глазго" и "Брилианту", действовавших в паре.
>>я еще раз повторю, как было не в вашей "реальности с ТУС", а на самом деле.
>речь вообще-то идет о ВОЗМОЖНОСТЯХ
>в текущей реальности и ДЭПЛ была фактически 1 и практически небоеспособной
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr