|
От
|
Олег К
|
|
К
|
lex
|
|
Дата
|
17.04.2002 22:26:06
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Мы о...
>День добрый.
>>Меня упражнения про пятерых немцев и троих русских не интересуют. Если можете опровергнуть мое утверждение о том что белые воевали за Учредилку, которая была так же легитимацией существования иВременного Правительства - опровергайте.
>
>Ну и куда в таком случае помчался из Петрограда г-н Керенский?
Ну и причем тут куда уехал Керенский? Кириенко в 98 году уехал в Австралию. И что теперь ? :)
>На Дон? К Корнилову? Или может в другую сторону все же? Программы не все здесь решают,
Программы ничего не решают. Они только показывают за что кто боролся. Белые в основном борлись за "светлые" идеалы великой и бескровной февральской революции. Которые подразумевали построение парламенсткой демократии. Большевики то же были за демократию, только более популистскую, а следовательно более демократичную. Всего то делов, что пообещали больше, да сформулировали яснее. Плюс имели организующую и направляющую, которая то же здорово помогла.
>а потому ставить знак равенства между Временным правительством и Добрармией ИМХО - ошибка.
А где я знак равенства ставил? Армия это армия правительство это правительство. У них была общая политическая платформа и сходная стратегия.
>Всех благ...
http://www.voskres.ru/