От Петр Тон. Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 17.04.2002 13:21:28 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Увы мне:-(

Здравствуйте
>И снова здравствуйте
>>>Хе хехе, а поподробнее и не из демшизоидной прессы.
>>Не "из демшизоидной" не могу, поскольку иную не читаю.
>Жаль. Ну хоть бы обсуждение транспортной комиссии князя Хилкова в конце 19 века о преспективах и недостатках городских железных дорог и прочего транспорта почитали бы. Прелюбопытно.
Со своей стороны рекомендую Вам ознакомиться с докладом 1916 года "О сооружении метрополитена и развитии городских железных дорог в Петрограде", подготовленного группой инженеров Управления городских железных дорог (Гринвальд, Желватых, Яблочков - тот самый, получивший патент на лампу накаливания) под общей редакцией управляющего дорогами Маркова и его помощника Когана. Также не помешает Вам узнать о решении Городской Думы по этому вопросу, о начале финансирования работ, и о самих работах; о мнении Великого Князя по этому вопросу, о дополнительном финансировании со стороны Русского Технического Общества, им курируемого...
Тоже весьма любопытное чтение, смею заметить и по времени чуть ближе к 1920 году (чем конец 19 века)

>>У побед, говорят, всегда много отцов. Вернее - один! Но какой!
>А вот тут зря, понимаю вашу иронию, но все же руководитель страны причем к любому крупному решению в этой стране принимаемому. Так что в 1920 к гипотетической яме в Питере именно Сталин - НЕ ПРИЧЕМ. А именно в 1935 - ИМЕННО причем. И никак иначе.

Вы правы, руководитель страны к любому крупному решению в этой стране принимаемому имеет отношение.
С этим я полностью согласен.
Ну так и положите на левую чашу весов положительные решения, а на правую... не такие положительные. Я так понимаю, что у Вас в любом случае левая сторона перевесит. Ну а у меня - правая.
Почему? Разными системами мер и весов пользуемся, по-видимому...

>>>Ну ненавидите в допустим Сталина - ТАК УМЕЙТЕ НЕНАВИДЕТЬ АРГУМЕНТИРОВАННО. А не на уровне эмоций.
>>Так и вижу Ваш вопрос Владимиру Семеновичу - "В душу-то лезть нельзя? Почему? Аргументы, плиз!"
>Именно неумеючи в ДУШУ лезть нельзя. Умешь лезь, но не бойся что могут за это залезть в твою. Вам не аргумент.

Не согласен с Вами. "Лезть в душу" нельзя ни в каком случае - специалист Вы в этом, или любитель:-)
Я, как Вы можете заметить, если не затруднит перечитать исходное сообщение, подвигшее Вас на реплику в мой адрес, ни в чью душу не лез. Я, если выражаться высоким штилем, свою раскрывал:-) И называл это собственной "истЕричностью". Никого следовать мне не убеждал и не убеждаю.
Выразил удивление (сожаление,.. etc), что некоторые неглупые люди могут как-то иначе, чем отрицательно, рассматривать деятельность отца всех народов.
Но лезть в их души? Извините. Зачем мне пачкаться?

>Подалуйста УВАЖАЕМЫЙ СОБЕСЕДНИК воспользуйтесь. Тут с Ты и Вы напряженка на форуме, кто с фидошными привычками кто как. Так что ВАС прошу меня здесь извинить и ЛИЧНО ЧИТАТЬ ФРАЗУ ТАК - "Ну так считаеТЕ что то и кого то мразью - бориТЕСЬ, а не шипиТЕ. ВедеТЕ борьбу идеологически - не сердиТЕСЬ что и бить будут идеологически."

Увы мне, увы. Попал я на заклинателя змей:-(
Пугает-пугает... И это и есть "БИТЬ"? Знаете - не больно. Смешно...

>Душевно рад за наше предовое движение. Уровень выше кухонного ему начиная с 60-х годов недоступен. Так что дальше кухонного шипения и пойти в "ниспровергательной" борьбе не могут. Оно и хорошо.

Увы, и также попал на поклонника Шагеля: "Долой кухонное рабство! Вперед - к новому быту!"

До свидания