|
От
|
Homyak
|
|
К
|
Дмитрий Адров
|
|
Дата
|
17.04.2002 08:20:19
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ре: Ох я,...
Я Вас приветствую!
>Здравия желаю!
>>>>Средний настрел на действующий истребитель.
>>>
>>>А что мне даст средний настрел? Тем более расчетно-предполагаемый.
>>
>>Вам как я вижу ничего не даст. Мыслящему существу
>
>я понимаю, что неприятно, когда тебя мордой в грязь, но ничего с собой поделать не могу. Сами нарвались.
>>даст картину парадокса личных счетов (у проигрывающей битву за воздух стороны они могут быть выше)
>
>Могут быть выше, а могут, стало быть, и ниже. Я с этим согласен. Я не согласен с тем, что мы обязательно будем наблюдать данную картину в тех условиях, когда проигрывающая сторона будет иметь меньше самолетов вообще и истребителей в частности.
>А о качестве немецкой статистики я могу многого порассказать. Особенно за последние военные годы. Кстати, уверяю еще раз, что лучшим немецким асом был Геббельс - столько, сколько он настреля, ни один ас не сбил.
>Дмитрий Адров
Что касается качества немецкой статистики, то - многово - я могу рассказать и за последние и за средние годы войны. Однако, ни где до сих пор, мне не попалось ни одного не притянутого за уши объяснения головокружительных счетов немецких асов.
К стати, Вы не замечали, что все диферамбы им поют юсы с англичанами(в последнее время правда присоединились ещё прибалты с поляками, но это те ещё специалисты), а сами немцы скромно(особенно воевавшие) почему-то скромно помалкивают. Почему? Мой диагноз таков - имея все материалы по этой теме они понимают, что доказать эти счета не представляется возможным.
С уважением
Андрей