|
От
|
Zevs
|
|
К
|
Secator
|
|
Дата
|
31.03.2015 23:30:34
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: Странная логика
Ave!
>>Но выполняю распоряжения своего начальства по работе, хотя не всегда их разделяю. Да, вношу свои предложения и когда требуется ставлю более высокое начальство в известность, если мне кажется, что данное мне распоряжение нарушает внутренние правила компании.
>Это вы делаете за деньги и плюс страх потерять работу. В армии, а особенно на войне эти стимулы не работают
Ну да, работаю я за деньги, но и работа моя мне нравится и я хочу, чтобы была она выполнена качественнее и быстрее.
Про страх потерять работу не совсем так: я могу упереться рогом и начать обсуждать распоряжения начальства на постоянной основе. И некоторые коллеги так и делают. Но я считаю, что это вредит общему делу компании (тратится время на приперательства), распаляет нервы как свои, так и в коллективе, а в итоге всё равно "спорщика" заставят выполнить то, чего хочет начальство. :) По-этому вношу предложения, там где можно сделать лучше (на мой взгляд) и спорю и сообщаю выше только в случаях видимого мне нарушения внутренних инструкций компании (УВС, УГиКС, на армейские деньги).
И таких как я в компании большинство. Как ходивших, так и не ходивших строем. А среди спорящих так же есть как ходившие, так и не ходившие тем же самым строем.
>>Для всего этого хождение строем для меня скажем так, параллельно. Т.е. будь его или не будь, вёл бы себя так же.
>Это ошибочный тезис. Т.к. бытие определяет сознание.
Вы серьёзно считаете, что три недели хождения строем (смешанных с хоз. работами и в меньшей мере занятиями по общ.-полит. подготовке и тактике войск) в корне изменили моё поведение?
>Важно комплексное обучение. Никто не предлагает заниматься только строевой подготовкой
Конечно.
Но и строевой сейчас можно уделять меньше времени. Ибо того смысла, что был в начале 20-го даже века она уже не несёт.
Vale!