От АМ Ответить на сообщение
К Ibuki
Дата 05.04.2015 11:14:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Ре: БМП-3 и...

>>причем здесь разница в ширине мешени на 80 см если поражение обеспечивается попаданием 100 мм снарядов в габарит по фронту в 10м и в глубину 30 м ?
>При том что площадь влияет на вероятность прямого попадания 30 мм снаряда. Ксати такие резмеры поражаемой площади по фронту и в глубину имеют серьезное натягивание на глобус поражающих характеристик 100мм ОФС.

ну почему, там про пападание в габарит 1-2 снарядами, площадь поражения у старых 165 м² но сильно вытянутая имхо примерно метров 20 по дальности и 8 по фронту, попадание в габарит центр осколками и накроет.

>>>А что три БМП стреляют точнее одной? Расход снарядов же не такой значительный - 60 штук. Кстати тактический смысл стрельбы взводом с таким расходом от меня ускользает.
>>поразить цель быстро но минимальным количеством снарядов
>Мне кажется координировать огонь взвода займет дольше времени чем выпускания одной БМП 60 снарядов из автоматической пушки.

учить то координации надо, курс стрельбы :-)

На такии дальности надо делать короткии прицельные очереди иначе БК быстро потратите а это низя

>>совсем недавно этот курс был для вас авторитетом :-)
>Вы понимаете что задача воздействия на малоразмерные цели на больших дистанциях в ходе такой боевой подготовки игнорируется?

я понимаю инструмент воздействия, осколки, и понимаю что осколкам совершенно пофиг торчит из окопа солдат с пулеметом или солдат с птрк

На курсе предлагают более мение реалистичные мишены для обучения навыкам стрельбы на определенные дистанции

>>Малые цели здесь не причем раз и сотка и танки по этим целям стреляют на значительно большии дистанции,
>Где стреляют? В ходе Курса по таким малым - нет.

:-)