>Для которых Де Голль и его "Свободная Франция" были теми самыми несносными индейцами. И эти индейцы потом вели себя вполне безобразно: стригли девок, спавших с немцами наголо, расстреливали вполне добропорядочных бургомистров и т.д. Причем я пишу это без тени иронии - действительно, безобразно себя вели.
>В ситуации, когда возникает восстание, когда насилие считается способом решения вопросов, по иному и быть не может. Но первыми к насилию прибегла нынешняя украинская власть, на зачинающего - Бог. И в этой ситуации Вам придется либо выбирать сторону, либо прятаться. Это печально, я Вам сочувствую, не хотел бы очутиться в подобной ситуации сам, но все Вы должны понять, что если в стране происходит насильственный переворот в пользу какой-то партии, ответ другой партии тоже будет насильственным - и так будет вплоть до чьей-то победы. Никакой "эволюции" тут быть не может, либо страна расколется по территориальному признаку, либо одна из сторон будет подавлена. А если расколется, то на осколках будут подавлены оппоненты. Мягко ли, грубо ли, но будут подавлены.
>Да, отсидеться можно, но после окончания от Вас потребуют все мыслимые сигналы о покорности, вплоть до целования сапог.
Не знаю, можете ли представить, насколько мне хочется, чтобы Вы оказались неправы...