Во(1), метод итераций на Украине против майдана не рулит. Доказано опытным (+)
Моё почтение
...путем 2 раза - в 2004 и в 2014 годах.
Во(2), путем сложения методов майдана и итераций на Украине во власти оказались люди, развязавшие гражданскую войну. Если они не парятся насчет стрельбы по гражданскому населению из шестидюймовок а бомбы-пятисотки не применяют лишь потому, что авиация быстро закончилась - угрозы загонять в концлагеря за незнание мовы выглядят уже не столь умозрительными, а их авторы не такими уж маргинальными - не так ли?
>>Методом итераций русское население будет украинизировано в перспективе ближайших 50 лет.
>>И эти 50 лет будет жить в атмосфере 50% полноценности. Постепенно уменьшающейся до нуля.
>>А оно это чувствует и не хочет уже прямо сейчас.
>
>Простите, это оно Вам само сказало? ))) Забавность ситуации в том, что я и есть составная часть русского и русскоязычного населения Украины, и Вы мне рассказываете про то, "что в жизни всё не так, как на самом деле". Да, с постмайдановскими клоунами у власти жить стало труднее - но корни этого "труднее" - сугубо экономические, о какой-либо насильственной украинизации сейчас не идёт и речи, боюсь, источником Ваших заблуждений стали высказывания годичной давности наиболее неадекватной части нациков.
И, в(3), Вы же не претендуете на право говорить от имени всей русской и русскоязычной части населения Украины? Оно как бы понятно, что далеко не вся она против нынешней политики - достаточно на нац.состав воюющих частей ВСУ и НГ взглянуть, не говоря уж о добровольческих формированиях. Но ведь есть в количестве и те, кому она объективно и активно не нравится. В т.ч. и в культурной части - отказа от придания русскому языку статуса государственного в русскоязычных регионах, факультативного изучения русского языка в школах, обязательного перевода фильмов и т.п. А в ответ слышно лишь в лучшем случае экономические" аргументы типа "дорого очень!" Хотя в 1991 почему-то было недорого.
В сражениях за истину последняя участия не принимает