Re: Это Вы...
>Пытался показать несостоятельность вашего тезиса - что заслуженные матросы не могли умышлять против Советской власти.
Странно доказывать несостоятельность того, чего и так нет. Не находите? Я лишь указал Вам, что по результатам прошлых боев не было оснований подозревать комсостав эсминцев в измене. Вы слышали о летнем мятеже на фортах? Я слышал и никаких подобных тезисов не выдвигал.
>>Мне вот интересно - по-Вашему это все как-то меняет обстоятельства войны англичан с нами в 1919 г?
>
>По моему, англичане в 1919 году не воевали против России, а участвовали в Гражданской войне за одну из сторон. Причём участие их было мизерным.
Как Вам будет угодно. Иным ...сы в глаза - все Божья роса. Англичане воевали с Россией и в Прибалтике не вернули власть Временного правительства или монархию, а на своими штыками создали страны-лимитрофы. Специально для Вас свидетельство непосредственного участника и очевидца со стороны белых. Поинтересуйтесь личностью автора. Начинайте читать со слов "Приблизительно такие же цели, как на Черном море, союзники преследовали и относительно Балтийского флота."
http://militera.lib.ru/memo/russian/graf_gk/25.html
>С уважением, Александр Солдаткичев
ша-ба-да-ба-да фиА...
- Re: Это Вы... - Александр Солдаткичев 01.04.2015 08:57:10 (22, 647 b)