>Не было в Донбассе наших в значимых количествах год назад, только сейчас начали образовываться.
Во вторых, посмотрим что Стрелков по данному поводу говорил, он как раз год назад там был, случайно:
С.ДОРЕНКО: Да. Можете очертить людей Донбасса? Скажем, они каковы в процентном, совсем приблизительно? Они каковы?
И. СТРЕЛКОВ: Я не стану оценивать в каких-либо процентах, это будет абсолютно искусственное построение. Единственное, что я могу сказать, что я достаточно обладал большим опытом, все-таки я служил в органах достаточно долго и поездил по стране, посмотрел, у меня не было иллюзий, поэтому у меня не было разочарований. В целом я считаю, что, как это ни звучит странно для многих слушателей, на Донбассе я встретил больше людей, готовых встать за Россию, за русскую идею, за русский народ, чем это было в Крыму. По одной хотя бы причине – в Крыму все сделали «зеленые человечки». И местные жители были, если можно так выразиться, может быть, неправильное слово, на подтанцовках.
Стрелков, как можно заметить, во время своего пребывания, сделал вывод что люди на Донбассе очень похожи на людей в Крыму...
Вполне возможно, что вы своё мнение тоже базируется на собственных впечатлениях от пребывания на Донбассе год назад, но тогда вы должны выдвинуть какое-то разумное объяснение откуда у Стрелкова такое ложное, с вашей точки зрения, мнение сложилось - ему показалось, галлюцинации у него может были ?
Или, скажем, может вы считаете, что и в Крыму год назад "никаких наших не было" ?