От Манлихер Ответить на сообщение
К Константин Дегтярев Ответить по почте
Дата 24.03.2015 18:39:43 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Вы неправы (+)

Моё почтение
>>>Простите, но для подобных заключений нужны основания. Мурз товарищ своеобразный, но единственный раз, когда не сделал, что обещал - почитайте на том же Лурке про День миномета. По понятным для нормальных людей причинам, кстати,
>
>Для начала давайте определимся, что мы понимаем под словом "п...бол". На мой взгляд, это человек, который регулярно превышает меру своей осведомленности и компетенции, покушающийся делать выводы на основе показаний своего "третьего глаза", зрящего сквозь скучные факты.

(1) ПМСМ, применение термина некорректно.
(2) К Морозову это если и относится, то в допустимых для обычного человека пределах.

>То, что это творение писал человек именно такого типа - очевидно по самому тексту. То, что он полный неадекват - показывает его известное столкновение с днровской контрразведкой, когда его выдворили с территории просто потому, что не поняли, что это за чудо-юдо такое.

Вы просто не в курсе. Во(1), это была не контрразведка, а "контрразведка" - казачки, косплеящие ГВ и Белую Гвардию. В положение Мурза любой мог попасть, кто туда поехал, независимо от уровня и степени адекватности. Во(2), это была не ДНР, а ЛНР - Антрацит. И, в(3), его приняли не за чудо-юдо, а за укросочувствующего, по какой причине обменяли у другой стороны, каковая его в РФ и выперла.

>Анализа от лиц такого типа ожидать не стоит, это просто фразер.

А мы его не ради анализа читаем, а ради свидетельств очевидца. Каковых в достатке, ед.вопрос, что он видел лично сам, а что нет.

>Тем не менее, он взял автомат в руки, пошел воевать, рисковал жизнью - молодец! Но только в этом качестве.

Лично я Андрея уважаю за честность и последовательность. Если бы на свете хотя бы половина людей в этом плане вела себя как он - поверьте, жить всем было бы гораздо комфортнее.
А насчет риска для жизни - у него к этому делу своеобразное отношение, в связи со споцифическим состоянием здоровья. Что не отменяет, конечно.

В сражениях за истину последняя участия не принимает