|
От
|
серж
|
|
К
|
Жуков Андрей
|
|
Дата
|
17.03.2015 16:53:30
|
|
Рубрики
|
Прочее; 1917-1939;
|
|
Re: Никакого не...
>>Например, на проекте документа расписались члены ПБ. Все, документ считался "оформлен".
>>К одному документу, например, была приложена сопроводиловка: "в советском порядке не оформлять".
>Спасибо за разъяснения. Но тогда это уже далеко не правовое государство получается (я понял что сказал не то, но в общем...).
>На испрашиваемом мной документе - Постановлении КО имеются пометы "За. И. Сталин, В. Молотов, Л. Каганович, К. Ворошилов".
>Главные урки расписались, стало быть шито крыто, документ имеет юрсилу.
Давно научились ярлыки клеить? Может быть главные урки не они, а некий гражданин РФ?
>Но почему бы этому документу не присвоить делопроизводственный номер? Нет я понимаю что его не было, но не могу понять почему после слова "За" номер не проставлялся? Из за халатности или чтобы потом историки-исследователи не смогли вычислить документ?
Статейки писать не пробовали? Пропагандистского плана? Или Вы мастер только по "особому типу документов"?
>>>Подскажите
>>ЦАМО и АПРФ.
>Это "и" или "или"?
Ищите и там, и там.
>Т.е. часть постановлений КО лежит в ЦАМО, а часть в АПРФ?
Основной массив лежит в ГАРФ. Некоторые документы "особой важности" находятся в ЦАМО, что-то в АПРФ. Есть массив документов, который "официально" вообще ни к чему не приписан (в смысле не описан).
>Или вы точно не знаете где - и указываете примерные варианты?
Следователем Вам не быть.
>Кстати - а сколько было экземпляров у Постановления КО от 27.11.1937 г.?
Проект был оформлен в трех экземплярах. Два уничтожены 28.01.1950.