От lex Ответить на сообщение
К Китоврас Ответить по почте
Дата 15.04.2002 15:26:09 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Армия; Политек; Версия для печати

Re: Передергивать изволите-с...

День добрый.

>>Ага - значит тут уж никак... Только когда они Кремлевские звезды увидят - только тогда и погоним.
>То что получилось в реальности, Вы выдаете за то, что хотели. в 1941 в отличие от 1812 никто отступать не собирался. А бить немцев собирались аж от границы, только вот получилось это в силу ОБЪЕКТИВНЫХ причин, которые Вам неоднократно приводили выше, только тогда, когда стало "отступать некуда - позади Москва".

О, Господи. Опять я же и передергиваю. Ну и где, позвольте спросить? Мой оппонент утверждал, что выход немцев к Москве обусловлен объективными причинами. И это его утверждение я и продекларировал. А Вы , извините, приписали мне его же утверждение и начали объяснять, что я же и не прав. Вы уж с ним тогда разбирайтесь.
Я хочу сказать, что не надо кивать на объективные причины и все на них валить. Удобно получается очень. Вроде как мы все что могли сделали, но - объективные причины... Ничего не поделаешь... Для, извините, безответственного разбора, когда никто в общем не виноват - хорошо. Но меня такой подход не устраивает.

Всех благ...