|
От
|
Dervish
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
16.04.2002 21:05:10
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Ни капельки. (+)
А вы хотите сказать, сто "скины" - это сплош любители подраться?
Тогда (ИМХО) Вы не видете реальной проблемы -
засилья в негосударственном бизнесе насквозь криминализированных этничских группировок. И не только в мелком - посмотрите на чеченские фамилии в руководстве многих банков и нефтяных компаний. Даже без доказательств - Вы так уверены, что они не "делятся" своим доходами (полученными с нас) с Басаевым и компанией?
Со "скинами" не все так однозначно - есть и идеалисты, есть просто озлобленные нищетой и безысходностью, есть и просто уголовники и конкурирующие банды.
Есть и психологический момент (не знаю, поймете ли В меня) - сам пару раз хотел взяться за что-то острое, встречаясь с открытым - как бы помягче сказать - проявлением горячего кавказкого характера по отношению русским. (Нет, не подумайте, ничего личного, был наблюдателем, и вырос в другой культуре, где могли зарезать и меньшее).
Вы думаете я один такой? А умножте эти чувста на имущественное расслоение и еще умножте на кличество молодых Русских ребят...
Естественно порядок в этой области должно новодить государство, но - жетско и неотвратимо, "те люди" по-хорошему не понимают, у них просто другая система ценностей.
С уважением - Дервиш