|
От
|
Олег К
|
|
К
|
denis23
|
|
Дата
|
16.04.2002 18:47:13
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Re: Ну, ну...
>>Я хоть и не лицо кавказской национальности но в Москве точно так же живу без докуметнов. Поэтому мне их не капельки не жалко. Если ментам зарплату не платят они же должны с кого то кормиться? вот они и кормятся. А в остальном им сильно помогают родственники и земляки. Так что Вы за них не переживайте. :)
>но о русских, типа, ну и что чот у них работы нет, зато на работу ходитй не надо,
>гражданства нет, ну зато в армии не надо служит и так далее.
Будете обижать русских рано или поздно прийдется отвечать. Имейте это в виду.
>А вы никогда не задумывалис, почему народы, имеюсчие с Россией и русскими в частности, обсчие корни, културу, язык и так далее всеми силами стремятса в лагер потенциалного, так сказат, противника?
Туда сейчас все стремятся. У нас что ли не стремятся? Это стремдение записано аршинными буквами в программе партии и правительства. Европейский выбор, демократия и прочие атрибуты нынешнего времени. А что друг на друга волокут, так то же понятно, как в любой давке все толкаются локтями и совершенно правильно опасаются что на всех не хватит. Мне лично это все омерзительно хоть со стороны нащей хоть еще чьей.
>Каримов пускает к себе американцев, на Украине побеждают последователи бендеровцев, Грузия стремитса в НАТО? Толко потому что у американцев денег много? Или потому что они по жизни ненавидят русских?
За то мы спиваем гарно. :))
Чужих никто и нигде не любит, это нормальная реакция. Нормальная. Все остальное надо долго и упроно воспитывать.
Всегда ли только это надо?
>Или ест какие то другие причины?
Причин как всегда больше чем времени для их анализа. Я совершенно четко понимаю что если русские не будут рожать детей, через пять шесть поколений нас будут показывать в заповеднике.
http://www.voskres.ru/