|
От
|
Олег К
|
|
К
|
denis23
|
|
Дата
|
16.04.2002 18:29:13
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Re: "Патриотам" о...
>по своим убеждениям очен многие на форуме здес имеют взгляды попросту национал- екстремистские. . Сами есче прибалтов осуждаете. Те по крайней мере исползуют "мягкие" меры. Блин, так что мне тепер в Москву не приежат, что ли из за того что мой дед армянином был и физиономия у меня кавказская. Самое приколное, что в Естонии меня за всю жизн патрул на улицах останавливал один раз, 10 лет назад спросил документы, я сказал что нету их у меня, дал телефон домашний, они меня отпустили. Вам не приходит в голову что многие из етих людей приехали в Москву не за легкую жизн, а ПОТОМУ ЧТО У НИХ ДОМА НАПРИМЕР БЫЛА ВОЙНА? Вы не думаете что отец того хачика которого милиция кидает в каталашку за то что у него нет прописки вполне мог погибнут где нибуд под Вязмой, а бабушка таджика которого замочили бритоголовые борцы за идею могла укрыт в своем доме не одну евакуированную семю из Москвы. В обшем на месте некоторых здес на форуме мне было бы стыдно...
Вы за кавказцев не переживайте. У них все нормально. Ну и что что милиция останавливает? У них всегда документы в порядке. Угадайте с трех раз через кого в Москве проще и дешевле сделать как поддельные так и настоящие документы? :)
Я хоть и не лицо кавказской национальности но в Москве точно так же живу без докуметнов. Поэтому мне их не капельки не жалко. Если ментам зарплату не платят они же должны с кого то кормиться? вот они и кормятся. А в остальном им сильно помогают родственники и земляки. Так что Вы за них не переживайте. :)
http://www.voskres.ru/